Más privacidad

  • Facebook niega un fallo en la privacidad de sus servicios

    Un supuesto fallo en la red social de Mark Zuckerberg hizo públicos mensajes privados. Sin embargo, Facebook asegura que se trata de una confusión de sus usuarios sobre el funcionamiento de la página.

  • Facebook retira el etiquetado automático de fotos en Europa

    Facebook ha decidido eliminar su nuevo sistema de etiquetado de fotos ante el informe negativo de la Comisión de Protección de Datos de Irlanda, ya que su permanencia podría suponer una fuerte multa.

  • Facebook mejora la privacidad con Shared Activity

    Facebook ha publicado un plug-in que permitirá a los usuarios decidir el tipo de contenidos y los destinatarios de la información que comparten desde aplicaciones de terceros que conectan con la red social.

  • El nuevo Whatsapp para iOS incluye mensajes cifrados

    La nueva versión para dispositivos iOS del popular sistema de mensajería instantánea ofrece una mayor seguridad y privacidad porque los mensajes enviados estarán completamente cifrados.

  • ¡Cuidado! Controlan lo que hacemos en Internet

    En muchos países del mundo, los Gobiernos controlan cada movimiento de sus ciudadanos en Internet y en las redes sociales. ¿Ocurre en España lo mismo? ¿Hay motivos para estar preocupados por su intervención?

  • Facebook tiene más de 80 millones de cuentas falsas

    La red social de Mark Zuckerberg tiene un 8,7% de los 955 millones de cuentas de usuario ilegítimas, lo que representa 83 millones de identidades falsas. Este dato ha sido dado a conocer por Facebook en la documentación presentada ante el regulador de la bolsa estadounidense, SEC.

  • YouTube ahora permite difuminar rostros en los vídeos

    Google ha añadido una nueva opción de edición en los vídeos de YouTube, en este caso para permitir a los usuarios difuminar las caras de personas que aparezcan en los vídeos para proteger su privacidad.

  • Skype resuelve un fallo en su mensajería instantánea

    El servicio de voz IP de Microsoft registraba hace unos días un fallo por el que algunos mensajes instantáneos eran entregados a destinatarios erróneos. Se descubrió cuando algunos usuarios publicaron sus quejas en los foros de soporte de Skype, extrañados de recibir mensajes que no iban destinados a ellos.

  • Google, multada por monitorizar a los usuarios de Safari

    Google tendrá que pagar una multa de 22,5 millones de dólares por haber violado la configuración de seguridad de los usuarios del navegador Safari de Apple.

  • Que no cunda el pánico navegando

    ¿Te ha pasado alguna vez que estás navegando tranquilamente y repentinamente alguien se acerca y necesitas ocultar lo que estabas viendo? Es un hecho que a todos nos gusta disfrutar de nuestra intimidad a la hora de surfear la Red y estar libre de miradas ajenas. Por ello, te presentamos esta excelente extensión para Chrome que te permite ocultar en cuestión de un instante todas tus pestañas de navegación. Su nombre no podría ser más descriptivo: PannicButton, un «botón de pánico» que puedes pinchar cuando lo necesites.

Publicidad

Síguenos en...


Publicidad