Borrado total en Messenger

Para borrar totalmente un contacto de nuestro software de mensajería instantánea MSN Messenger incluyendo su eliminación de la lista de no admitidos es imprescindible que nuestro contacto también nos haya eliminado del suyo

Lucía de la Torre (Parla)

Borrado total en Messenger

26 marzo 2008

Para borrar totalmente un contacto de nuestro software de mensajería instantánea MSN Messenger incluyendo su eliminación de la lista de no admitidos es imprescindible que nuestro contacto también nos haya eliminado del suyo.

Para averiguar si se ha llevado a cabo, pincharemos con el botón derecho sobre su e-mail en la lista de contactos. Una vez hecho, si la palabra Eliminar de la lista desplegable está deshabilitada, querrá decir que aún no nos ha borrado de su lista, por lo que no podremos eliminarle a él.

En caso contrario, es decir, si está habilitada, significará que ya lo ha hecho y que podremos excluirle completamente. De este modo, tendremos la posibilidad de averiguar de manera muy sencilla si nuestros anteriores contactos del Messenger realmente nos han eliminado o no de su lista cuando nosotros lo solicitamos.