Oculta tu lista de amigos en Facebook

En Facebook están poniendo especial cuidado en garantizar la privacidad de los usuarios después de que se hayan descubierto importantes fallos de seguridad en este aspecto. Por eso, ahora han incorporado una nueva configuración de privacidad que permite controlar si otros pueden ver nuestra lista de amigos

Víctor Castro (Almería)

Oculta tu lista de amigos en Facebook

15 septiembre 2010

En Facebook están poniendo especial cuidado en garantizar la privacidad de los usuarios después de que se hayan descubierto importantes fallos de seguridad en este aspecto. Por eso, ahora han incorporado una nueva configuración de privacidad que permite controlar si otros pueden ver nuestra lista de amigos.

Para ello accede a Facebook como haces habitualmente con nombre y clave y, a continuación, pulsa sobre la opción Perfil de la parte superior y aparecerá la pantalla donde se ven todos los contactos que tienes. Justo en ese cuadro donde están tus amigos, haz clic sobre el icono en forma de lápiz. Automáticamente te aparecerá una ventana desplegable donde puedes indicar tanto el número de amigos que pueden verse (indicándolo en la opción Mostrar) como impedir que nadie pueda ver tu lista de amigos con solo desmarcar la casilla que indica Mostrar mi lista de amigos a todos. Con eso conseguirás que nadie pueda ver tu lista de amigos excepto tú.

Por el contrario, en este lugar, también tienes acceso a una opción muy interesante que permite que fijes los amigos que aparecerían en tu lista de amigos, si es que deseas mostrar siempre a los mismos. Para ello, introduce el nombre de tu amigo en Mostrar siempre estos amigos: y selecciona los que quieras, simplemente haciendo clic sobre los nombres que te aparecerán en esta zona.

Temas Relacionados